关于开展2016-2017学年第二学期教学质量网络测评工作的通知


 

南医大教〔201712号

关于开展2016-2017学年第二学期教学质量

网络测评工作的通知

  

  

各学院、部门及相关附属医院:

为了更好的完成2016-2017学年第二学期教学质量网络测评工作,现将本学期有关测评的具体工作安排通知如下:

一、校本部相关学院

1.参评学院:基础医学院、公共卫生学院、口腔医学院、医政学院、护理学院、药学院、学工处(军事教学与研究室)、第一临床医学院、第二临床医学院、第四临床医学院、国际教育学院、康复医学院、人文社会科学学院。

2.时间安排:自文件下发之日起在教务正方系统内输入有关数据,具体操作步骤请按“南京医科大学教师教学质量测评手册”执行,正方系统(新版)和操作手册可通过以下路径下载:学校教务处网站--“教师发展中心”--“文件下载服务”。请校本部有关学院于2017410日前完成网络测评系统所需的课程信息与老师、学生信息对应的输入工作。

3.通过正方系统输入时注意以下两点:

1)实验课和理论课的输入都务必先对教学进度表进行维护,路径为:“智能排课”--“排课数据初始化”--“授课进度安排表”。

2)实验课分组信息在输入前先进行以下操作:“教学计划管理”--“教学任务管理”--“计划任务安排”-- 右键点击分班结果的条目 --“修改教学班”—点击确认键进入“实验任务安排”-- 右击删除右边上下两框中的内容(以“选课课号”和下方“学号”开头的列表框)-- 按照操作手册正常进行实验课分组。

4.请校本部相关学院教学管理人员及时通知老师和学生完成M南医大的有关操作运行。具体操作详见《M南医大登录简介》(附件1),并按照M南医大网页上的操作系统下载说明自行选择安装AndroidIphone版本手机端手机端与WEB端的登录用户名和密码均与数字化校园相同。

5.手机端、WEB端与网络测评系统(可通过数字化校园登陆)为并行系统,如学生进行教师教学质量测评,只需选择其中一种方式进行操作即可,无需重复测评。

6.15级和16级学生的体育和英语课程,须登陆学校数字化校园进入“教务系统”后,在页面左侧菜单选择“教师教学测评”进入教学质量评估系统进行评测。

二、其他学院及附属医院

1.因教师及课程信息输入系统限制,外国语学院、体育部、第三临床医学院、鼓楼临床医学院、金陵临床医学院、上海十院临床医学院、上海东方临床医学院、连云港临床医学院、附属淮安第一医院、附属常州第二人民医院、附属苏州医院、附属无锡人民医院、附属无锡第二医院、附属明基医院、附属上海松江中心医院、附属杭州医院、上海市第一人民医院、宜兴市人民医院、常州市第三人民医院和昆山市人民医院,暂无法使用“M南医大”移动教务系统,只能登录学校数字化校园进入教务系统,进行教师教学质量测评。

2.具体安排:请其他学院及附属医院教学管理负责人登陆数字化校园进入教务系统后,在页面左侧菜单选择“教师教学测评”进入教学质量评估系统,并于2017410日前完成所需的课程信息及授课老师、教学班级、学生信息对应的输入工作。

请以上各单位参照操作流程,认真安排,如期做好本学期课程信息录入和维护工作;并在这学期内,积极组织本单位老师和学生参与教学质量测评,保证测评工作质量。

三、联系人及联系方式

1.用户在使用M南医大”移动教务系统过程中,如遇到问题及建议,可直接通过手机端设置界面内的“意见反馈”进行反馈,或咨询系统技术顾问。联系人:王昌伟,电话:025-85768866,邮箱:wcwmurpcn.comQQ:237490862

2.教务正方系统课程输入、选修课和重修课报名及考试成绩咨询。联系人:仲璟怡,电话:025-8686917713512546809

3.教师、学生反馈和课程信息的收集,以及网络测评咨询、M南医大安装和使用。联系人:黄新曲,电话:025-8686917113770528263

附件:M南医大登录简介.docx

 


2017327